【邱醫來了】邱醫幫你瘦,獎金十萬送!」第一屆輕卡纖體比賽開放報名

「邱醫幫你瘦,獎金十萬送!」愛瘦美第一屆輕卡纖體比賽正式開放報名!這不但是 邱正宏醫師 首度擔任減肥比賽的專家顧問,冠軍更能將十萬元的獎金抱回家!還在等什麼,趕快報名吧!
  
線上報名►►►https://lihi1.cc/r9xMS
  
減肥名醫邱正宏醫師常說,「心到哪裡,體重就到哪裡」,大家都明白肥胖對健康有嚴重影響,卻仍日復一日放任自己逐漸肥胖。

察覺民眾對於瘦身苦無對策,愛瘦美網路傳媒特別舉辦第一屆輕卡纖體賽,更邀請到深受廣大網友喜愛、「愛瘦美問邱醫」、「邱醫來了」…等高人氣內容專家、減肥權威邱正宏醫師,首度於減肥競賽中擔任專業顧問。

不只特邀邱正宏醫師一起幫助大家克服減肥的難題,愛瘦美更加碼祭出新台幣十萬獎金,獎勵在競賽中脫穎而出的冠軍,鼓勵大家透過有醫學、科學實證的方式瘦身,開啟健康快樂的人生。

※歡迎個人或公司行號聯繫洽詢。
※活動相關辦法請見報名表單,如有問題請透過以下管道洽詢:
愛瘦美粉絲團:m.me/drchfamily
愛瘦美官方LINE@:@isome
※主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於愛瘦美官方平台,恕不另行通知。