【邱醫幫你瘦】吃得少又運動量大,會影響健康嗎?

Sun

當你為了減肥,每天堅持大量運動又吃得少,
會不會營養不良,把身體搞壞?
今天的影片,邱醫師要教你怎樣控制最洽當!

【輕卡廚房45g好飽包】傳送門 → https://shop.so-fit.com.tw/


每周二晚間六點準時收看【邱醫幫你瘦】讓你輕鬆甩肉肉
~更多變美變瘦的資訊也別錯過 ~


☆感謝許多網友來信分享,光是看邱正宏醫師在【愛瘦美】頻道的影片,了解科學減肥法後,自然而然就瘦了10公斤以上;甚至有人瘦了60公斤之多,過程中,並沒有吃減肥藥和動手術喔!

★如果你也喜歡邱醫師在這個影片中教給你的瘦身小祕訣,相信在以下各個相關平台中,你會發現更多瘦大腿、瘦小腿、瘦肚子、瘦手臂、瘦臉、瘦屁股……的不花錢訣竅!

☆瘦下來之後,如果想要針對某些部位進行雕塑,你也可以在以下相關網址,找到邱醫師在自體脂肪隆乳、體雕……各種醫美手術的真人實例分享,幫助你作出正確選擇。
心動不如行動,現在就進入變身女神/男神的任意門吧!

★快速變瘦、輕鬆變美的小秘密都在這裡↓


■官方網站
愛瘦美 https://www.isome.com.tw/ (看就瘦!免費的瘦身教學視頻)
輕卡廚房 https://www.so-fit.com.tw/ (吃就瘦!國際研究證實減肥一定有效的代餐)
景升醫美 https://www.gscline.com/ (不運動就瘦!一個下午茶的時間就變美)